新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院领导班子开展对照党章党规找差距专题研讨会
【发布日期: 2019年11月08日 14:32】 【浏览次数:次】

    11月5日下午,学院领导班子围绕“对照党章找差距”主题开展专题集中学习研讨。会议由院党委书记石秀光主持。

    会上,学院领导班子成员集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条列》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等相关内容。班子成员对照“十八个是否”,逐条进行检视,查摆自身存在的问题,剖析原因,并提出相应的整改措施。

    石秀光在总结讲话中强调,主题教育目前到了一个关键时期,一定要按照省委和学校要求,落实主题教育工作推进会议精神,不断总结工作中的好方法,针对存在的短板弱项,持续聚焦解决思想根子问题,推动主题教育不断深化,努力实现各项工作新突破。要求大家一是在深化思想认识上下功夫;二是在深入学习教育上持续下功夫;三是在检视解决问题上持续下功夫;四是要在抓好基层主题教育上持续下功夫,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日,发扬务实作风,做实学习教育和检视整改。


(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)