新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
【发布日期: 2019年11月13日 16:26】 【浏览次数:次】

    11月13日上午,土木建筑学院党委在求是楼南225会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。学院党委书记徐冬生主持会议,院党委中心组成员、教师党支部书记“双带头人”、学生党支部书记、学生思想政治辅导员参加会议。

会议现场(摄影:陈峰)

    会上,徐冬生首先带领与会人员学习了《公报》《决定》《说明》。与会人员围绕学习内容,结合实际工作,进行了深入交流研讨。大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神贯穿于学院党建、教学、科研、管理等方面工作全过程、各方面,对年度重点工作进行再梳理、再总结,确保学院各项事业高质量发展。与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与日常工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

    会议还对继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部“三会一课”、发展党员等学院近期党建工作进行了布置。


(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)