新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校武装部召开退役大学生座谈会
【发布日期: 2019年11月18日 11:03】 【浏览次数:次】

    11月15日下午,校武装部在舜耕楼101室,组织召开退役在校大学生座谈会。校武装部部长方运纪及武装部工作人员、校军事爱好者协会负责人、20余名退役在校大学生代表参加了座谈会。

    会上,退役大学生纷纷向与会人员分享了自己服役经历与收获,表示非常感谢学校对退伍学子的重视以及老师们给予的帮助,并对退役后从军营到学校,如何完成身份转变并更好地适应大学的学习、生活以及将来的个人发展进行了交流。同时部分学生也对我校征兵相关工作提出了个人的想法和建议。

会场(摄影:王广义)

    方运纪就《安徽理工大学大学生征兵工作实施办法(试行)》作了介绍,并对大家提出的有关问题逐一进行了解答。他希望同学们秉承部队优良传统,充分展现安理学子胸怀天下、勇于担当的精神,做坚定的习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者;做社会主义核心价值观的引领者;做勤奋学习,争当创新创业的开创者;做尊师爱友,团结同学的模范者。


(撰稿、核稿:武装部 王广义、刘训强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)