新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
不忘初心送温暖——力物学院走访慰问老党员
【发布日期: 2019年11月27日 10:55】 【浏览次数:次】

    11月27日上午,力物学院党委书记石秀光,党委副书记张可佳带队走访慰问部分老党员和家庭困难党员,为他们送去了学院党组织的关怀和温暖。

走访慰问老党员(摄影:张立)

    在米春启和郑传明家中,石秀光简要介绍了学院目前的形势和未来发展规划,代表学院党委向老党员为学院改革发展做出的贡献表示感谢,与他们忆往事、谈未来,祝福他们身体健康,继续心系学院改革发展。向他们征求关于学院专业建设、师资队伍和人才培养等方面的意见和建议,希望他们继续发挥余热,为学院发展做出更大贡献。学院将一如既往地给予老党员、生活困难党员更多关心,多帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到学院党组织的温暖。

    通过此次活动,拉近了党组织和老党员的距离,使他们感受到学院党组织的温暖与关怀。同时也将激励年轻党员继承老一辈光荣传统,学习老一辈吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,始终保持共产党先进性,充分发挥党员干部先锋模范作用。

 

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)