新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
我校开展教学科研仪器设备绩效审计
【发布日期: 2019年12月02日 09:33】 【浏览次数:次】

    11月26日,我校教学科研仪器设备绩效审计进场会在舜耕楼329会议室召开。相关职能部门、各学院和安徽众信会计师事务所负责人参加了会议。

    会议传达了《安徽省教育厅关于进一步加强省属高校教学科研仪器设备管理工作的通知》《关于开展教学科研仪器设备绩效审计的通知》文件精神,就教学科研仪器设备绩效审计的重要意义和工作要求进行了部署。会议强调,通过教学科研仪器设备绩效审计,总结经验,发现问题,强化整改,使学校教学科研仪器设备管理工作实现应有的绩效目标,从而达到设备仪器科学配置,规范管理,高效利用的目的。

    会上,相关职能部门、各学院分别介绍了我校2016-2018年仪器设备管理情况。此次审计的受托单位安徽众信会计师事务所负责人介绍了审计实施方案,并对审计纪律作了承诺。

   

(撰稿、核稿:审计处 祁伟乐、朱炜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)