新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院举办2019年“青马工程”暨大学生骨干培训开班仪式
【发布日期: 2019年12月02日 23:53】 【浏览次数:次】

    12月1日上午,经济与管理学院“青年马克思主义培养工程”培训班开班仪式在天工305教室举行。学院党委副书记马蓓蕾等出席仪式。180名“青马工程”学员参加仪式。

    马蓓蕾在开班仪式上作动员讲话。她强调,大学生应坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,不断提高思想道德觉悟,提高理论修养,做马克思主义的坚定拥护者,并在实践中提高综合能力,努力成长为“政治坚定、素质全面”的青年马克思主义者。

    培训班班主任就本期青马工程培训班的课程设置、时间安排和培训内容作了说明。电商17-2班的宁天阳代表学员发言。

    本期青马工程培训班历时15天,共设置了专题报告、小组讨论、素质拓展、结业考试四个环节,内容丰富,包括“对十九大报告精神的深层解读”、“如何践行社会主义核心价值观”、“怎样做好学生干部的工作”等学习讨论专题。

   


(撰稿、核稿:经管学院 李双双、李楠,马蓓蕾 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)