新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院召开2019年度党支部书记述职评议会
【发布日期: 2020年01月10日 15:50】 【浏览次数:次】

    1月10日上午,电信学院在励行楼B415会议室召开2019年度党支部书记述职评议会。学院党委领导班子成员、全体党支部书记、师生代表等20余人参加会议。会议由学院党委书记夏邦权主持。

    学院13个党支部书记逐一采用PPT汇报方式开展了述职,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神报告了支部2019年工作开展情况,详细报告了党支部书记履职情况。教工党支部书记还汇报了“双带头人”培育、样板党支部建设情况;学生党支部书记汇报了预备党员、积极分子认领任务工作和发展党员情况。各党支部书记分别分析了目前工作存在的不足,提出了2020年党支部工作计划。

    述职会现场(摄影:杨洋)

    夏邦权逐一作了点评,总结了每一个党支部2019年工作的特色、成效,针对支部工作存在的不足提出了改进要求,希望各党支部认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步加强支部建设,严格落实“三会一课”制度,结合实际情况创新学习方式,提升党支部活力,树立学院党建特色品牌,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,争当学校“双一流”创建和学院发展的排头兵。

    会议还对党支部书记履职情况和党支部工作开展了民主评议。


(撰稿、核稿:电信学院 乔国通、夏邦权 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)