新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院召开一届四次教职工大会
【发布日期: 2020年01月10日 16:09】 【浏览次数:次】

    1月6日下午,力学与光电物理学院在明道楼三楼报告厅召开一届四次教职工大会。学院党政领导班子成员及全体教职工参加大会。开幕式由学院党委副书记、行政副院长张可佳主持。

会场(摄影:张立)

    大会在雄壮的《国歌》声中开幕。学院党委副书记、院长经来旺作院长工作报告,报告系统回顾了一年来学院党的建设和事业发展取得的成绩,客观分析了制约学院发展的问题和瓶颈,有针对性地提出了2020年学院工作思路,并报告了学院各项经费使用和管理情况。各团分组讨论和审议院长工作报告、事业经费使用情况和工会工作报告(书面)。广大教职工本着对学院高度负责的态度,针对学院党的建设和发展提出了很好的意见和建议。

    学院领导班子工作报告和班子成员述职述德述廉报告在学院网站上公示的基础上,学院全体教职工对领导班子及成员进行了民主测评。

    学院党委书记石秀光在总结讲话中表示, 2020年是学校和学院实施“十三五”发展规划的关键之年,是校第七次党代会提出的努力创建“世界一流学科和国内一流特色高水平大学”目标的开篇布局之年,是学校山南新校区住宅区建设一期交付之年,做好今年工作对学校、学院的发展十分重要。2020年我们要不忘初心,砥砺前行,促进学院教学、科研、人才培养、党建和思想政治工作、学生管理工作等各项工作迈上新台阶,为学校创建目标的实现做出新的更大的贡献。

 

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)