新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
总务部党委召开2019年度党支部书记述职评议会
【发布日期: 2020年01月13日 16:09】 【浏览次数:次】

    1月13日下午,总务部在舜耕楼524会议室召开2019年度党支部书记述职评议会。部党委委员、全体党支部书记和中心主任参加会议。会议由部党委书记曹光保主持。

会场(摄影:吴秀清)

    会上,各党支部书记紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真汇报了一年来履行党建工作责任和贯彻落实新时代党的建设总要求的情况,分析了目前工作中存在的困难和不足,并提出下一步努力方向。

    曹光保对各支部书记的述职汇报进行了逐一点评。对各支部取得的工作成效予以肯定,希望各党支部书记以此次述职评议为契机,进一步提高政治站位,增强工作的主动性和责任感,对照总务部2020年党建计划,切实履行好党支部书记抓党建工作第一责任人职责;继续推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密结合基建和后勤工作特点,进一步加强职工思想政治教育,丰富支部实践活动载体,强化服务育人理念,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校各项事业发展提供有力的后勤保障支撑。

    会议对党支部书记履职情况和党支部工作进行了民主评议。


(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿;宣传部 夏雅凤、董淑平)