新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部开展春节前夕走访慰问退休教职工和困难党员活动
【发布日期: 2020年01月15日 15:02】 【浏览次数:次】

    在春节即将来临之际,1月15日上午,体育部副主任(主持工作)邹瑞带队走访慰问退休老教师、老党员和生活困难党员,送上新春祝福,带去学校对他们的问候和关心。

    邹瑞一行与他们亲切交谈,忆往事,畅未来,详细询问他们的生活、身体和家庭情况,向他们介绍学校、体育部一年来工作取得的新进展、面临的新机遇和下一步工作的新思路,并感谢老教师们对学校和体育部发展所作的贡献,就体育部事业发展征求了他们的意见和建议。

 慰问活动(摄影:杨继宏)

    退休老教师们对学校、体育部的关心和慰问表示感谢,对学校一年来取得的成绩感到由衷的骄傲、自豪和欣喜。他们对学校、体育部的未来发展充满了信心,并祝愿学校和体育部事业发展再上新台阶。

    邹瑞一行还来到自强体育馆和至诚体育场,走访慰问了寒假期间值班工作人员。

 

(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)