新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院深入开展2020年寒假家访工作
【发布日期: 2020年01月16日 17:44】 【浏览次数:次】

    为精准开展学院资助育人工作,进一步构建良好的思政育人氛围和育人环境,1月14日至15日,经管学院党总支副书记马蓓蕾带领学院辅导员、班主任深入到合肥、铜陵、安庆等地10个学生家庭开展家访活动。

    家访过程中,马蓓蕾一行同学生家长进行了深入交流,了解学生的家庭情况,向家长详细介绍了学校奖、助、勤、贷、免等资助体系的相关政策以及学生在校的学习、日常表现等情况,并就学校教育、学生管理等方面向家长征求了意见。辅导员作了家访记录,认真梳理家长提出的宝贵意见和建议。

    走访慰问活动让家长们深受感动,他们对学校的悉心培养深表感谢,对学生在校的学习和生活情况表示满意,希望学生在学校的教育和培养下更好地成长成才。

 

(撰稿、核稿:经管学院 马文婷、马蓓蕾 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)