新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
资产经营公司召开2020年迎新春退休职工座谈会
【发布日期: 2020年01月17日 08:42】 【浏览次数:次】

    1月14日上午,资产经营公司召开公司退休职工迎新春座谈会。会议由公司总经理张利东主持。

    张利东分别向公司退休老同志传达了学校刚刚召开的第七次党代会2020年年会暨八届二次教代会、工代会的会议精神和郭永存书记代表学校所做的工作报告精神;全文传达了校两代会通过的“安理家园一期房屋分配挑房号办法”;报告了公司2019年工作完成情况和2020年工作打算。他希望公司广大退休老同志一如既往地关心、支持学校和公司的发展,传播正能量、讲好“安理故事”,并代表公司衷心祝愿各位退休老同志身体安康、阖家幸福、新春快乐!

    参会退休老同志感谢学校和公司领导的关心问候。对过去一年,学校在党建、发展及“双一流”创建中取得的喜人成绩感到骄傲和自豪;对公司干部、职工按照学校党委、行政的要求,团结一心攻坚克难,解决重点难点问题取得的成效给予了充分的肯定和较高的评价。祝愿学校和公司新的一年取得更大成绩。

    公司退休老同志及部门负责人30余人参加了座谈会。

 

 

(撰稿、核稿:资产经营公司 徐育军、张利东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)