新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院召开寒假工作专题会议
【发布日期: 2020年01月17日 19:59】 【浏览次数:次】

    1月14日下午,机械工程学院在励学楼B403会议室召开寒假工作会议。会议由学院党委副书记、副院长(主持工作)王开松主持。

    王开松首先对2019年工作进行了总结。他指出,2019年学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党政各项工作部署,以党的建设高质量推动事业发展,取得了许多标志性成果,这是全院教职工共同努力的结果。同时,他分析了学院当前存在的问题和不足,明确了2020年主要工作思路,希望全体教职工利用寒假,认真思考、好好谋划新的一年学院工作。

    王开松还传达了党中央、安徽省委和学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神,要求各位党员要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题与终生课题,不忘教育报国初心、牢记立德树人使命。

    会议还就假期工作进行了安排部署,重点强调了假期安全问题,要求做好寒假前的实验室、教研室、学生宿舍的安全检查,排除安全隐患,关注留校学生的人身、财产安全;做好学业预警工作,给学生家长邮寄成绩单;积极做好各类科研项目申报等。

    学院党政领导班子成员和全体教职工参加了会议。

 

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、王开松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)