新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院举办校企联合共建智能视觉检测实验室签约仪式
【发布日期: 2020年01月19日 16:28】 【浏览次数:次】

    1月17日下午,机械工程学院与安徽思普泰克智能制造科技有限公司联合共建智能视觉检测实验室签约仪式在励学楼A402会议室举行。学院副院长(主持工作)王开松与公司总经理朱卫华签订了共建智能视觉检测实验室协议。机械学院汪选要教授、姜阔胜副教授和公司副总经理高晨辉参加了会议。

    朱卫华和高晨辉分别从实验室共建方式、发展宗旨、企业需求与计划投入60万元的实验室设备等方面进行了交流。王开松介绍了校企产学研合作以来的相关成果,并表示此次共建实验室是继产学研协议签订之后的具体成果落实。校企双方对联合共建实验室的相关内容进行了商讨,达成了一致的合作愿景。

    会后,与会人员参观了合作前期研发的视觉检测平台,姜阔胜向与会人员介绍并演示了项目的阶段性成果。



(撰稿、核稿:机械工程学院 姜阔胜、王开松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)