新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
【疫情防控】化工学院认真开展疫情防控工作
【发布日期: 2020年02月04日 11:55】 【浏览次数:次】

    疫情就是命令,防控就是责任。连日来,化工学院按照学校安排高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,成立防控工作领导组,召开防控工作专题网络会议,建立防控工作微信群,严明工作纪律,确保精准落实。

    学院要求学生工作队伍精准填报各种信息报表,通知到每一名学生,要求不得提前返校;要求相关工作人员密切关注身在重点疫区和前期返淮人员的生活和身体状况,要求他们严格遵守相关隔离措施。同时,积极采购相关消毒用品,通过化学试剂采购渠道为校医院购置消毒用品,学院也自己购置消毒酒精,为按规定开学后师生的消毒做好准备。结合学院实际加大疫情防控期间实验室的危化品的管理,确保疫情防控期间实验室的安全。



(撰稿、核稿:化工学院 钱元、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)