新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
【疫情防控】总务部召开疫情防控工作(视频)推进会
【发布日期: 2020年02月06日 19:14】 【浏览次数:次】

    2月6日上午,总务部召开疫情防控工作视频会议,传达学校疫情防控工作有关会议精神,研究部署总务部近期疫情防控工作。部领导班子全体成员参加会议。会议由部长洪江如主持。

    会上,洪江如认真总结回顾了总务部前期疫情防控工作的情况,传达学习了2月4日学校疫情防控工作推进会等会议精神,重点围绕制定部门开学工作预案、留学生生活服务保障和居住环境保洁消毒、教职工住宅区居民出行管控、学校防控物资的保管与发放、校园物业值班、离退休人员健康情况摸排、新闻宣传等工作进行逐一部署,并提出具体工作要求。

    部党委书记曹光保强调,当前疫情防控正处于关键时期,总务部工作责任重大,大家要进一步提高政治站位,充分认清在疫情防控工作中肩负的责任和使命,按照学校统一部署,强化责任落实,加强协调联动,形成部门工作合力,将学校各项防控措施落实落细落到位,为学校坚决打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

    会议还听取了各分管部领导关于疫情防控具体工作情况的汇报。


(撰稿、核稿 总务部 吴秀清、林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)