新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
测绘学院召开视频会议再部署再落实疫情防控工作
【发布日期: 2020年02月10日 16:38】 【浏览次数:次】

    2月10日上午,测绘学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议,对学院当前疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。院领导班子、系主任、支部书记、辅导员、秘书参加会议。会议由院党委书记吴军主持。

    院长赵志根传达了学校“开学延期、教学如期”工作会议精神,通报了学校在线教学工作推进会的情况;对学院本科生教学、研究生工作、科研工作、行政工作等进行了布置。

    副院长余学祥和院党委副书记刘瑞分别对疫情防控期间的教学工作和学生工作进行了详细部署。

    吴军在总结讲话中强调,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来;要做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、责任体系到位、群防群控到位、服务保障到位;要充分发挥辅导员、研究生导师、党支部书记和学生干部各自的职责,做到“守土有责,守土担责,守土尽责”。测绘学院将在学校的统一部署下,主动思考工作,积极落实工作,为学校打赢新型冠状病毒防控战贡献力量!


(撰稿、核稿:测绘学院 王静 吴军 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)