新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院召开视频会议部署2020年初科研与研究生工作
【发布日期: 2020年02月13日 21:20】 【浏览次数:次】

    为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的科研工作及研究生教学工作,2月13日下午,电气与信息工程学院利用QQ平台召开了视频会议,部署落实学校近期科研与研究生教学工作会议精神。学院分管领导、系主任、实验中心主任、研究生辅导员、科研秘书等10余人参加了视频会议。学院院长周孟然主持会议。

    会上,周孟然传达了学校《安徽理工大学新冠肺炎疫情防控期间科研工作安排》《关于2020年春季学期研究生招生与培养工作安排的通知》等文件精神,对疫情防控期间科研与研究生工作实施进行了部署。他强调,有关负责人要高度重视2020年度国家自然科学基金项目申报工作,尤其要重点关注近年新进博士青年基金申报准备情况;扎实做好防疫期间的研究生教学工作,做到“开学延期、教学如期”。

    业务副院长凌六一就近期科研工作与2020年春季学期研究生在线教学提出了具体要求。与会人员就研究生学位论文指导、在线教学方法与现状进行了交流。

    会议还对研究生硕博连读申请、研究生复试等工作进行了安排部署。

 

(撰稿、核稿:电信学院 凌六一、周孟然 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)