新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院积极做好国(境)外教职工疫情防控与服务工作
【发布日期: 2020年03月20日 11:04】 【浏览次数:次】

    随着国(境)外新型冠状病毒肺炎疫情的不断发展,预防疫情输入成为当前学院疫情防控的重点工作之一,为做好这项工作,学院依据学校《关于加强新冠肺炎疫情防控期间国(境)外返淮人员管理工作的通知》要求,积极做好国(境)外教职工疫情防控与服务工作。

    学院领导高度重视国(境)外教职工疫情防控与服务工作,领导班子召开专题会议布置相关工作,明确具体负责人,并将学校通知要求传达到8位在国(境)外的教职工并提出明确要求。学院主要领导和分管领导分别联系了在国(境)外的教职工,了解他们的身体状况和工作情况,疏导他们心理压力,引导他们积极应对,并要求他们积极做好防护措施,遵守所在地的防疫管理规定,遇到困难及时联系当地中国驻外领使馆和学院。对近期准备返淮的教师更加关注,要求他们积极填报拟入境人员申请表,汇报近期身体健康情况,及时上报返淮途中的交通情况,服从入境管理规定,按要求进行隔离,有困难及时和学院保持联系,学院将尽最大努力给予帮助。

    同时,为了加强对国(境)外教职工的管理,学院派专人负责每日了解、上报国(境)外教职工身体状况,坚决配合学校做好疫情防控工作。

 

 

(撰稿、核稿:材料学院 于秀华、闵凡飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)