新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院召开研究生毕业论文网上预审会
【发布日期: 2020年03月20日 14:22】 【浏览次数:次】

    为进一步加强研究生培养工作,同时坚决遵守校、院疫情防控工作小组的相关规定,3月19日上午,力物学院利用微信群视频方式组织召开了2020届光电系统与控制专业硕士研究生毕业论文预审会。全体毕业生及其导师参加了会议。

    论文预审是研究生学位论文答辩及学位授予工作的重要一环,是保障毕业论文质量的重要手段。研究生事先经过充分的准备,在视频会上按照学号顺序逐一作PPT汇报和答辩。导师们针对每位研究生的汇报分别给出细致的点评。研究生对导师提出的问题认真记录和整理,表示在一周内修改和完善,并请导师再度审核,从而保证后续相似性检测和匿名评审工作的顺利进行。

    副院长圣宗强在总结中对毕业论文的格式、各时间节点、论文送审和查重等方面作了具体布置。他强调,今年因为新冠疫情的特殊情况,导致无法正常返校工作和学习,但学校和学院都会尽最大努力为同学们提供学习帮助,希望同学们也要在确保自身健康安全的情况下,多和导师沟通,积极完成后续的学习,确保顺利、按期按质毕业。

 

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、圣宗强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)