新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院统筹做好疫情防控和学科评估、专业建设工作
【发布日期: 2020年03月25日 13:35】 【浏览次数:次】

    连日来,化学工程学院在扎实抓好抓细疫情防控工作的基础上,积极布置推进第五轮学科评估和专业建设工作。学院班子成员、学科方向带头人、系主任等分别参加专题会议。

    在学院第五轮学科评估工作动员会上,学院党委书记王大贤强调了第五轮学科评估对学院发展的重要意义,评估结果关系到学院学科声誉和社会影响,希望全体参加人员要做好分工,落实工作任务。院长邢宏龙要求学科方向带头人、系主任要明确职责,凝练学科特色和亮点,认真收集素材,在疫情防控期间,高质量完成学校第五轮学科评估表的填写工作。

    邢宏龙通过在线视频会议方式组织召开了学院专业建设工作会议,传达了学校新专业申报会议精神,要求各专业明确专业定位,梳理专业方向,优化培养方案和课程设置,使专业适应社会发展需求。副院长武成利布置了疫情期间线上教学、毕业论文、毕业实习以及弹药、化工两个本科专业国家工程教育认证准备工作。

    化工学院通过现场或视频会议等方式积极布置、推进疫情防控期间的学科评估和专业建设工作,统筹协调,明确职责,团结协作,学院学科和专业建设工作取得了进展。

 

 

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、武成利 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)