新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院召开党委会专题研究样板党支部培育创建工作
【发布日期: 2020年04月02日 21:25】 【浏览次数:次】

    4月2日下午,电信学院在励行楼B415会议室召开党委会,专题研究首批“全省党建工作样板支部”培育创建工作。会议由学院党委书记夏邦权主持。

    “全省党建工作样板支部”培育创建单位——自动化系党支部书记汇报了样板党支部培育创建的思路、目前推出的工作举措、取得的成绩和存在的问题。

    会议集中学习了《安徽省新时代高校党建示范创建和质量创优工作实施方案》《安徽理工大学关于实施党支部建设提升行动的实施方案》等文件,凝练了样板党支部建设的具体要求,对自动化党支部样板党支部培育措施开展了广泛讨论,拟定了今后培育创建计划和经费保障方案。

    夏邦权在总结时要求将样板党支部培育创建工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育,基层党组织标准化建设有机结合,结合实际培育一批叫得响、有成效的党建工作品牌,有计划、有步骤地把样板党支部的经验做法及时推广到其他支部,充分发挥引领示范、辐射带动作用,全面推动学院党建工作全面提升,以高质量党建引领学院高质量发展。

    会后,学院党委领导班子成员到自动化系党员活动室实地进行了检查指导。

 

(撰稿、核稿:电信学院 乔国通、夏邦权 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)