新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
测绘学院召开学工口疫情防控工作专题会
【发布日期: 2020年04月15日 09:30】 【浏览次数:次】

    为认真落实学校疫情防控工作相关文件精神,做好全院学生健康状况、在线学习等信息的精准摸排,4月13日上午,测绘学院召开学工口疫情防控工作专题会,会议由学院党委书记吴军主持,学院党委副书记兼行政副院长刘瑞和全体辅导员参加了会议。

    吴军首先肯定了学工口疫情防控工作所取得的成绩,并对下一步学院学生疫情防控工作作了详细的安排和部署,明确了疫情防控工作的责任分工,要求充分利用QQ、微信等平台做好开学前师生的健康情况摸排工作,坚持做好“日报告、零报告”制度,重点做好健康状况异常学生的相关信息统计,严禁学生提前返校。吴军强调,当前的疫情防控工作,“外防输入、内防反弹”的形势依然严峻,思想上高度重视,行动上积极落实,严格执行学校疫情防控工作的安排部署,把师生的健康安全放在第一位,做好学生返校前的各项准备工作。

    会上,各年级辅导员分别对所带学生的基本情况作了详细汇报。


(撰稿、核稿:测绘学院 马晓娜、刘瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)