新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
【发布日期: 2020年04月23日 10:52】 【浏览次数:次】

    4月22日上午,体育部党总支在舜耕楼710会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。会议由副主任(主持工作)邹瑞主持,党总支中心组成员、办公室人员、党支部书记(教研室主任)参加了会议。

会场(摄影:杨继宏)

    邹瑞领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话内容。强调要以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。

    参会人员结合体育部实际,围绕党建、体育教学、课程思政、群体竞赛、课余锻炼(训练)等方面,就如何认真落实习近平总书记讲话精神,进行了深入研讨,对各项工作提出新的思考。

    会上,体育部负责人与各党支部(教研室)签订了2020年意识形态工作责任书。

 

(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)