新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院召开深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会
【发布日期: 2020年05月05日 10:28】 【浏览次数:次】

    4月30日下午,数大学院在院204会议室召开深化“三个以案”警示教育专题学习会。院领导班子成员参加会议。

    会议传达了学校“深化‘三个以案’警示教育工作方案”精神,并集中学习了有关材料。会议要求,全体党员尤其是处级党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严明党的政治纪律和政治规矩,始终对党忠诚、对组织坦诚,切实把“两个维护”化为自觉行动;要以赵正永、张坚等案为镜鉴,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

    与会人员结合实际工作和学习体会,作了交流研讨。


(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)