新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
督查室开展机关部门工作人员午餐刷卡情况检查
【发布日期: 2020年05月07日 14:13】 【浏览次数:次】

    为加强机关部门干部职工劳动纪律管理,根据学校疫情防控领导小组办公室《关于部分人员到校到岗上班的补充通知》有关精神,督查室近期集中对机关、直属单位工作人员4月13日上班以来中午就餐刷卡情况进行了检查。

    通过调阅校园一卡通刷卡记录,机关、直属单位绝大多数干部职工能够认真遵守学校疫情防控期间午餐安排规定,坚持11:40-12:00就餐,与学院(部)上班教职工错峰就餐。检查中也发现个别干部职工遵守规定不严格,存在提前就餐、因公务等原因提前就餐不报备等情况。

    针对检查中出现的问题,督查室已通知有关单位,要进一步加强干部职工教育管理,认真遵守学校疫情防控期间午餐就餐要求,严格上下班劳动纪律,促进机关作风建设整体持续向好。


(撰稿、核稿:督查室 俞长军、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)