新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
计算机学院举办华为鲲鹏昇腾认证线上交流会
【发布日期: 2020年05月09日 16:47】 【浏览次数:次】

为进一步提升学生的专业实践能力,5月7日,计算机学院邀请华为公司安徽代表处政企业务交付与服务部副部长吴建华,为学院本科生开展华为鲲鹏/昇腾认证线上交流会。院党委副书记兼行政副院长张旸主持交流会,300余名学生参与了线上认证交流会。 

吴建华向同学们详细介绍了2020年华为鲲鹏/昇腾认证高校学生支持计划,以及线上各类技能证书的认证流程等。该计划旨在促进鲲鹏人才生态建设,加大华为鲲鹏人才产出,为其产业链培养人才,同时促进在校大学生持证优质毕业。吴建华鼓励大家积极参与线上华为鲲鹏/昇腾认证考试,从基础的技能职业证书认证开始,不断提升自身的专业技能和核心竞争力,树立个人职业发展目标。

线上交流会截图 

通过此次线上认证交流会,学生充分了解了各类技能证书的认证流程,大家可通过参与线上认证考试自愿选择所需的技能证书,既能考察其专业实践能力,又能进一步提升计算机学院学生的求职竞争力,也有利于提升学院的人才培养质量,进一步促进其实现高效高质量就业。 


(撰稿、核稿:计算机学院 李恕洲、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)