新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院召开全国第五轮学科评估迎评工作推进会
【发布日期: 2020年05月21日 19:52】 【浏览次数:次】

    5月21日上午,电信学院在励行楼B415召开全国第五轮学科评估工作推进会,进一步落实第五轮学科评估工作的安排部署。学院党政领导班子成员、学科带头人、方向带头人、各系主任、院团委负责人、辅导员参加会议。会议由学院执行院长周孟然主持。

    周孟然深入分析了第五轮学科评估面临的形势,强调此次学科评估将对学院办学核心竞争力产生深远影响,全体成员必须以高度的责任感和事业心做好相关工作,要以第五轮学科评估为契机,进一步总结学院学科建设的成绩,梳理学科建设存在的问题;对照有关迎评工作要求,深化工作内容,明确责任人选,严格时间节点,提高材料质量,充分发挥好多方面智慧,准确深入理解指标内涵,完善和改进第五轮学科评估初评表。

 

(撰稿、核稿:电信学院 闫鹏程、周孟然 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)