新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
向党的生日献礼——计算机学院学生党支部庆“七一”
【发布日期: 2020年07月02日 09:15】 【浏览次数:次】

    2020年7月1日是建党99周年,计算机学院各学生党支部通过开展线上学习教育、参观线上沉浸式博物馆、手写党的生日祝福语等活动,激励党员进一步发挥先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力,以实际行动向党的生日献礼。

    强化党员意识,深入革命历史

    7月1日下午,各学生党支部纷纷通过腾讯会议带领全体党员线上重温入党誓词,让所有党员同志更加坚定牢记自己的庄严承诺,不忘初心,牢记使命,永保入党初心,时刻以共产党员的先进性鞭策激励自己。宣传委员朱玉聪带领党员参观了线上沉浸式安徽革命史陈列馆,通过丰富的文献资料和历史图片、多元的展示方式,全面、清晰地展示了安徽省红色文化革命史,全体党员在学到知识、收获快乐的同时,也更加热爱历史,热爱伟大的祖国。

线上参观安徽革命史陈列馆

    增强党员使命,共庆党的生日

    7月1日晚,为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党史、新中国史学习教育的重要论述,各学生党支部组织全体党员一起线上回顾了党史知识,做到知史爱党、知史爱国。党支部书记和委员积极组织全体党员手写了对党生日的祝福语,抒发了党员对党的热爱和感激之情,为党的九十九岁生日送上了诚挚的祝福。

学生党员手写生日祝福


(撰稿、核稿:计算机学院 崔文豪、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)