新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆等单位赴临泉县杨小村开展扶贫、捐书活动
【发布日期: 2020年07月15日 15:43】 【浏览次数:次】

    7月14日上午,图书馆联合空间信息与测绘工程学院、现代教育技术中心、体育部等单位赴阜阳市临泉县滑集镇杨小村开展扶贫、捐书活动。

捐书现场(摄影:杨显成)

    在杨小村,图书馆等四个单位负责人走访慰问了帮扶贫困户陈通一家6口,送去了慰问金和慰问品。通过亲切交谈了解其家庭日常生活中存在的困难,鼓励他们要坚定信心,克服暂时的困难,以后的生活会越来越好。

     同时,有关单位负责人还十分关心当地的小学教育情况,向杨小村小学捐赠199册课外读物,以帮助学龄儿童开阔视野,丰富他们的阅读量。


(撰稿、核稿 图书馆 王竟力,图书馆 石必明、空间信息与测绘工程学院 吴军、现代教育技术中心 王一兵、体育部 邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)