新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院赴毛集孙台村联系脱贫帮扶工作
【发布日期: 2020年07月25日 10:24】 【浏览次数:次】

    7月21日,化学工程学院党委书记王大贤、院长邢宏龙赴毛集实验区焦岗湖镇孙台村,了解汛期贫困户生产生活情况,与我校驻村干部商议扶贫农产品采购事宜。

    王大贤、邢宏龙一行在我校驻村帮扶干部秦怀宏等人陪同下,实地走访帮扶困难户家庭,了解当前经济情况和存在的实际困难。在孙台村党群服务中心,王大贤、邢宏龙一行向驻村扶贫工作队、村两委了解村里产业发展情况,特别是依托焦岗湖特色农业基地,开展农产品种养殖、加工,并筹划下一步扶贫农产品对口采购事宜,结合学院实际情况建立结对采购帮扶机制。

    大家表示,坚决按照上级统一部署,尽最大努力帮助贫困户早日脱贫,促进孙台村特色农产品发展和销售,如期打赢脱贫攻坚战。


(撰稿、核稿:化工学院 钱元、王大贤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)