新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
学生工作专项委员会成员赴省内外高校开展调研
【发布日期: 2020年08月03日 15:42】 【浏览次数:次】

    7月28日至31日,在学生处处长赵宁的带领下,学校学生工作专项委员会部分成员赴省内外4所高校开展学生工作专项调研。

调研现场

    调研组一行5人先后来到安徽建筑大学、安徽农业大学、合肥工业大学、江苏大学进行学习交流。双方分别在智慧资助、智慧学工、辅导员队伍建设、教管服一体化智慧思政平台建设、学生社区(宿舍)管理等方面进行了深入交流,就目前学生工作中普遍存在的共性问题开展了探讨。调研组一行实地参观了合肥工业大学学生事务一站式服务大厅、安徽建筑大学的易班发展服务中心。在江苏大学(江苏省高校辅导员培训与研修基地)重点调研了辅导员队伍的招聘、配备、培养、考核与职务职级晋升等方面的具体做法。

    通过学习调研,大家收获满满。后期,学生工作专项委员会将对调研的省内外高校好的做法进行系统梳理,并结合学校实际,统筹推进我校各项学生工作。

 

(撰稿、核稿:机械学院 于凤超、学生处 赵宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)