新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院召开线上零距离新生家长会
【发布日期: 2020年09月15日 09:28】 【浏览次数:次】

    在疫情防控常态化形式下,为了让家长了解新生报到防疫流程,做好新生报到工作,帮助新生更好融入正常的校园生活,9月13日晚,力物学院党委副书记张可佳、2020级新生辅导员陈阳通过线上会议平台召开新生家长会。

    张可佳对各位同学表示热烈欢迎,围绕学院的基本情况、学校学生日常管理工作、学校的各项疫情防控制度、工作要求等向家长们进行介绍。陈阳详细介绍了新生报到的相关事项,主要包括在疫情防控下新生来校报到条件、来校前相应准备工作、新生报到时注意事项等。同时还对家长所提出的车站接站、银行卡激活、学生就餐、住宿等问题作了一一解答。

    通过与家长的沟通交流,家长对学校的各项防控制度、学生报到流程有了基本了解,并给予理解、支持和配合。


(撰稿、核稿:力物学院 陈阳、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)