新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
教务处组织召开全国大学英语四、六级考试工作协调会
【发布日期: 2020年09月15日 17:36】 【浏览次数:次】

    9月15日上午,教务处在舜耕楼1029会议室组织召开全国大学英语四、六级考试工作协调会。

会场(摄影:姚卫粉)

    会上,教务处负责人传达了教育部考试中心全国大学英语四、六级考试工作视频会议相关精神,带领与会人员学习了《安徽理工大学英语四、六级考试疫情防控工作方案》,并就学校做好本次考试有关工作进行了详细安排和部署。要求相关责任部门和各学院明确工作职责、强化责任担当、做好沟通协调,严格落实考试过程中疫情防控各项措施,引导考生自觉遵守考试秩序,文明考试、诚信考试,确保本次考试安全、有序进行。与会人员还就相关事项进行了交流和讨论。

    据悉,本次全国大学英语四、六级考试将于9月19日进行,我校共有13097人参加考试,其中四级8556人、六级4541人。

    保卫处、后勤保障处、校医院、教务处和各学院分管学生工作的负责人参加了会议。


(撰稿、核稿:教务处 姚卫粉、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)