新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽理工大学校园专属“哈啰单车”来啦
【发布日期: 2020年09月16日 14:14】 【浏览次数:次】

    “学校也太贴心了吧,竟然把共享单车放在了学院门口”,学生在抖音如是说!近日,校园里多了一道亮丽的风景线,车身带有安徽理工大学专属Logo,颜色淡雅的全新高颜值“哈啰”共享单车已经悄然进入校园。

学生骑行“哈啰”共享单车

    在全校上下学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神之际,按照学校党委关于贯彻落实坚持以师生为中心、回应师生呼声和期待,不断增进师生员工获得感、幸福感的要求精神,资产经营有限责任公司通过公开招标,校企联合的方式首期投放了2000辆共享单车进入校园,方便师生校园交通。

    广大师生可通过扫码支付宝小程序或哈啰出行APP即可骑行。校园共享单车原则上仅限校园内骑行,请广大师生员工安全骑行、爱护车辆将单车停放在规定停车点,切勿乱停乱放,自觉维护校园环境秩序!

 

(撰稿、核稿:资产经营公司 孙敬、张利东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)