新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木学院举行矿建90届校友毕业三十周年师生座谈会
【发布日期: 2020年10月07日 12:51】 【浏览次数:次】

    10月4日,土木建筑学院矿建90届校友一行30余人荣回母校,学院在求是楼南231会议室举行“矿建90届校友毕业三十周年师生座谈会”。座谈会由学院党委书记徐冬生主持。学院党政领导班子、师生代表等50余人参加座谈。

    座谈会上,徐冬生代表学院对矿建90届校友荣回母校、母院表示热烈欢迎,对校友给予学校、学院发展的关心和帮助表示感谢。学院党委副书记、副院长(主持工作)庞建勇向校友介绍了学院的基本情况及近年来取得的成绩,并表示学院将一如既往加强与校友的联系,学院永远是校友的家。

座谈会现场

校友合影留念(摄影:陈峰、周安军)

    矿建90届校友纷纷发言,表达了对母校、母院的感激之情,对学校、学院的发展建言献策;并与参会师生共同追忆大学时光、共叙师生情谊。座谈会持续2个多小时,会场不时传出师生们愉悦的交谈声和掌声……,气氛愉快、热烈。

    座谈会结束后,矿建90届校友参观了学院“文化上墙”展览并合影留念。

 

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)