新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院应用物理学2005届校友​毕业15周年返校座谈
【发布日期: 2020年10月09日 09:43】 【浏览次数:次】

    金秋十月,丹桂飘香。10月7日上午,力物学院应用物理学2005届校友毕业15周年座谈会在明道楼三楼学术报告厅举行。力物学院领导、光电物理系主任和大学物理实验中心主任参加了座谈。

    力学学院党委副书记、兼行政副院长,原辅导员张可佳向校友们介绍了毕业十五年以来学校的快速发展,重点介绍了大家关心的新校园建设和使用情况,并希望校友们一如既往地关心支持学校的发展,努力工作,取得更大的成绩,并希望大家常回母校看看。业务副院长圣宗强向大家介绍了学院近年来教学、科研、实验室建设及学生培养等方面取得的成绩,以及学校面临新的发展机遇,希望校友们与学院多交流,积极为学院发展提供支持。

    校友们也纷纷表示自己取得的成绩离不开母校多年的培养,离不开老师耐心的教导和关心,离不开同学之间的互帮互助。今后,也一定努力在各自岗位上取得更多、更大的成绩,为提升母校声誉尽一份力量。会场上,充满了欢声笑语和浓厚的情谊。

    会后,校友们参观了新校区,光电物理专业实验室以及大学物理实验室,对学校的建设和发展赞叹不已。

 

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)