新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部举行2020年全体党员集中教育培训班开班仪式
【发布日期: 2020年10月10日 08:23】 【浏览次数:次】

    为了进一步加强体育部党员教育工作,不断提高全体党员的政治素质和理论水平,增强党员的政治性、组织性和纪律性,切实发挥党员的先锋模范作用,10月9日下午,体育部党总支在至诚体育场会议室举行体育部2020年全体党员集中教育培训班开班仪式。体育部副主任(主持工作)邹瑞主持开班仪式并讲话。

    邹瑞强调,体育部党总支高度重视党员和党员干部的培养教育工作,此次培训班是体育部深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神的重要举措,是提升体育部全体党员政治理论水平和党性修养的主要平台,为全体党员提供了一个系统、集中学习党的基本理论知识的机会。他希望全体党员自觉加强理论学习,努力提高党性修养,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学习的过程中坚持理论联系实际,提升服务能力,努力发挥先锋模范作用,严肃培训班纪律,确保培训取得实效,圆满完成学习任务。

    本次培训班共计56学时,采取集中授课、观看录像、专题讲座、分组讨论、个人自学等方式进行,将于12月底结束。

    开班仪式后,全体党员集中观看了“习近平总书记教你如何做一名合格的党员”学习视频。

  

(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)