新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
2020级新生入学体检工作顺利结束
【发布日期: 2020年10月12日 14:16】 【浏览次数:次】

    在秋冬季常态化疫情防控形势下,我校2020级本科和研究生新生入学体检工作于9月19日至10月12日在校医院顺利结束。期间,校党委常委、副校长郑明东到现场看望并慰问了参与体检的医务人员、学生。

    学校体检工作领导组根据《安徽省应对秋冬季新冠肺炎疫情应急预案》和秋冬季常态化疫情防控要求,精心策划,认真组织,校医院全员参与。要求参检学生必须佩戴口罩,保持一定距离,按科室分组进行体检。在学校第一附属医院的大力支持下,历时15天完成2020级7200余名本科统招新生和近1600名研究生新生体检任务,同时完成了结核病筛查工作。

undefined

内科检查现场

undefined

五官检查现场

undefined

化验室现场(摄影:颜杰)

    开展新生入学体检工作是落实《学校卫生工作条例》和《中华人民共和国传染病防治法》的一项重要工作。


(撰稿、核稿:校医院 胡培、梅仁彪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)