新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院召开第四届教职工大会暨工会会员大会第三次会议
【发布日期: 2020年10月03日 11:02】 【浏览次数:次】

    9月30日下午,材料科学与工程学院第四届教职工大会暨工会会员大会第三次会议在崇义楼B118报告厅隆重召开。学院全体教职工出席会议,学院党委书记朱金波主持大会。

    会上,全体代表认真听取、审议了学院院长闵凡飞作的学院工作报告,报告详细回顾总结了学院2019年主要工作,指出存在的问题和不足,就2020年各项工作作了部署和安排;审议了《2019年经费使用情况与2020年经费预算的报告》《分工会工作报告》《分工会经费和使用情况的报告》《材料科学与工程学院薪酬二次分配办法》。会议完成了各项议程,并一致表决通过了大会决议。

大会现场(摄影:王涛)

    闭幕式上,朱金波致闭幕词。他要求,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实学校第七次党代会精神、校八届教代会工代会精神,以学校“十四五”规划为蓝图,充分发挥参与学院管理的积极性、主动性和创造性,凝心聚智,开拓进取,保持艰苦奋斗、求真务实的优良传统,扎实工作,把学院各项工作提高到一个新水平,奋力创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学。


(撰稿、核稿:材料学院 李攻明、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)