新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
地球与环境学院举办2019年度新教师“三助一辅”工作期满考核会
【发布日期: 2020年10月15日 14:24】 【浏览次数:次】

    10月14日上午,地球与环境学院在静远楼B414会议室举办2019年度新教师“三助一辅”工作期满考核会,会议由院党委书记盛鹏飞主持。学院领导班子成员、各系主任、2019、2020年度学院新进教师及其导师参加考核会。

考核会现场

    会上,由院领导班子成员和各系主任组成的考核组对2019年度7名新进师“三助一辅”工作进行现场考核。7名教师对照学院2019年度下达的工作任务书,通过PPT汇报和现场答辩的方式,详细总结汇报了一年来在教学、科研、实验以及辅导员工作等方面所取得的成果,交流了工作心得。

青年教师进行“三助一辅”工作汇报(摄影:贾伟)

    在听取了新教师工作汇报及导师介绍后,考核组对被考核教师进行了逐一点评。盛鹏飞在总结中强调,“三助一辅”工作是学校加强师资队伍建设的一项重要举措,也是提升教师教育教学水平和学院人才培养质量的重要途径,他希望全体青年教师要高度重视,认真钻研教育教学方法,潜心开展科学研究,积极与学生交流,从小事做起,从细节做起,用脑、用心、用力为学校、学院发展贡献力量。

    会上,副院长刘启蒙(主持工作)对2020年新教师“三助一辅”工作进行了具体部署安排并提出具体性要求。

 

(撰稿、核稿:地环学院 贾伟 盛鹏飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)