新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会
【发布日期: 2020年10月16日 05:23】 【浏览次数:次】

    10月15日上午,体育部党总支在舜耕楼710会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。会议由副主任(主持工作)邹瑞主持,党总支中心组成员、办公室人员、党支部书记(教研室主任)参加了会议。

    邹瑞领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。他强调,要充分认识习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话的深刻内涵,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,更加坚定了紧跟党走、积极投身中国特色社会主义事业的信心和决心。

    会议强调,要把学习习近平总书记重要讲话精神落实到本职工作中,在体育教学中,将习近平总书记的重要讲话精神融入课堂,运用好疫情防控中的宝贵精神财富和生动素材,讲深讲透中国抗击疫情故事。


(撰稿、核稿:体育部 杨继宏、邹瑞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)