新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
总务部召开意识形态工作专题推进会
【发布日期: 2020年10月23日 16:38】 【浏览次数:次】

    10月22日上午,总务部党委在仁苑食堂三楼会议室召开意识形态工作专题推进会。部党委书记谢中根、部长洪江如、党委副书记侯辉出席会议。会议由侯辉主持。

会场(摄影:吴秀清)

    会上,谢中根强调,落实好意识形态工作事关部门和学校的安全稳定,食堂监管中心、餐饮企业聘用员工众多,要把意识形态工作作为一项极端重要的工作,始终绷紧意识形态安全这根弦,加强员工动态管理,严密做好员工信息排查,牢牢掌握意识形态主导权,严防意外事故发生;要充分发挥食堂监管党支部战斗堡垒作用,教育和引导员工坚持正确的政治立场,坚决抵御宗教渗透和防范校园传教工作,确保意识形态责任落实到位。

    洪江如结合食堂近期工作,要求食堂监管中心、各餐饮企业负责人认真落实学校各项决策部署,把落实意识形态责任与加强员工队伍建设相结合,与提升餐饮服务质量相结合,大力开展员工意识形态等思想政治教育;要高度重视食品安全和消防安全工作,尤其要加强员工消防应急能力的培训,进一步激发员工的责任感和荣誉感,凝聚共同价值理念和干事合力,为提高师生对餐饮服务满意度作出积极努力。

    侯辉通报了意识形态有关事项,就总务部意识形态巡视整改措施进行了强调和说明,传达了10月21日学校意识形态工作会议精神,从进一步规范员工行为、强化舆情监管等方面进行了具体工作布置。

    部党委秘书、食堂监管中心党支部书记、主任和各餐饮企业负责人等参加了会议。


(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)