新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
工程实训中心召开学校首届“天弘杯”3D打印技术应用大赛表彰会
【发布日期: 2020年10月24日 18:55】 【浏览次数:次】

    10月23日,工程实训中心召开首届安徽理工大学“天弘杯”3D打印技术应用大赛表彰大会。工程实训中心主任张新、全体指导教师及获奖同学代表和赞助企业出席了表彰大会。

颁奖现场(摄影:刘维柱)

    本次大赛得到了同学们的积极响应,共收到学生提交的作品60余件。工程实训中心组织专家进行了作品评审,共评选出特等奖2名、一等奖6名、二等奖10名、三等奖12名。会上,张新和赞助企业负责人为获奖同学颁发了获奖证书和奖品。

    工程实训中心以能力培养为核心,以校企合作为支撑,按照素质教育、质量工程和创新人才培养的要求,积极打造实践教育开放平台和示范基地,努力提升内涵建设和实践教学质量。大赛得到了安徽天弘电子科技有限公司和江苏威宝仕智能科技有限公司的3D打印创新团队大力支持。

    近年来,工程实训中心大力开展创新实践教育,举办多种形式的学科竞赛活动,以提高学生的实践动手能力。


(撰稿、核稿:工程实训中心 刘松、张新 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)