新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人工智能学院参加淮南市“四送一服”科技要素对接会
【发布日期: 2020年10月27日 15:53】 【浏览次数:次】

    10月27日上午,淮南市“四送一服”专项行动科技要素对接会在田家庵区政府举办。我校电气与信息工程学院执行院长周孟然,人工智能学院执行院长、安徽省创新方法推广应用与示范基地负责人王成军,人工智能学院业务副院长凌六一参加会议。

    会上,王成军与美亚高新材料股份有限公司代表饶劲松代表双方进行了合作项目签约。凌六一代表学院在对接会上作了科技成果推介汇报,介绍了学院基本情况及专业设置、学生培养等,重点介绍了科研平台建设、学科发展、产学研合作及科研成果转化应用情况,并与参会企业负责人或技术人员进行了广泛的交流。

签约现场(摄影:杨乐)

    人工智能学院自成立以来,高度重视产学研合作工作。本次校企合作项目签约标志着学院与合作企业在产学研合作方面进一步落实落细,技术攻关进入具体操作层面。通过校企深度合作集中各自优势力量,聚焦产业“卡脖子”技术开展协同攻关,努力解决合作项目中关键核心技术受限的现状,助力淮南市经济迈上高质量发展道路。

 

(撰稿、核稿:人工智能学院 王成军、张亚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)