新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人工智能学院第一期入党积极分子培训班顺利结业
【发布日期: 2020年11月27日 11:41】 【浏览次数:次】

    11月27日,人工智能学院分党校在崇智楼A125教室举办第一期入党积极分子培训班结业典礼,学院党总支书记张亚、授课教师代表和参加培训的36名学员参加了结业典礼。

结业典礼(摄影:邓伟锋)

    张亚为每一位学员颁发了结业证书,赠送了党章,并对全体学员提出了三点希望。一要做到学有所得,对党的理论要真学、真懂、真信,做一个坚定的青年马克思主义者;二要做到学以致用,在学习和生活中以一个共产党员的标准要求自己,不仅思想上入党,更要行动上入党;三要做到学无止境,把政治学习当成一种习惯、一份责任。结业典礼上,两名学员代表分享了个人的学习心得。

    本期培训班是人工智能学院成立以来的第一次入党积极分子培训班。开班前,学院党总支认真谋划设计了培训方案,对入党积极分子进行了广泛的宣传、组织和动员。培训班自11月21日开班,到11月26日结束,历时6天。采取集中授课、个人自学、观看视频、分组讨论、撰写学习心得体会、笔试考核等方式进行,邀请了党委组织部、校团委的领导和专家进行授课,内容包括中国共产党的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神等。通过培训,学员加深了对党的基本理论、基本路线、基本方略的认识,了解了党的光辉历程和丰功伟绩,懂得党员的权利和义务,进一步端正了入党动机,确立了为共产主义事业奋斗终身的信念。


(撰稿、核稿:人工智能学院 邓伟锋、张亚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)