新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院第二十期党员发展对象培训班开班
【发布日期: 2020年11月29日 13:28】 【浏览次数:次】

    11月27日晚,电信学院第二十期发展对象培训班在励行楼B112开班。学院党委书记、分党校校长夏邦权出席开班典礼。学院党委秘书、全体辅导员、129名学员参加开班典礼。

开班典礼现场(摄影:丁成龙)

    开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

    夏邦权在开班典礼上代表学院分党校讲话。他指出,此次发展对象培训班是在认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和《安徽理工大学发展党员工作实施细则(2020年修订)》背景下的一次集中培训。他要求全体学员深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,深入认识我国发展面临的机遇和挑战,深刻理解新发展阶段的前进方向和奋斗目标,深刻领会贯彻新发展理念、构建新发展格局的实践要求;严格遵守培训班纪律,认真学习、积极参加讨论,学思践悟,扎实掌握贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领,以党章规定的党员标准严格要求自己,进一步端正入党动机,在学习和生活中起到模范带头作用,用实际行动争取早日入党。

    培训班班主任介绍了此次培训班的纪律要求、课程设置、时间安排和考核标准。

    开班典礼后,夏邦权为学员讲授《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中、五中全会精神》专题内容。


(撰稿、核稿:电信学院 衡连伟、夏邦权 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)