新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人文学院专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述
【发布日期: 2020年11月30日 16:36】 【浏览次数:次】

    11月30日上午,人文学院党总支在崇智楼A331会议室召开政治理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。学院党总支中心组成员、机关工作人员参加了会议。

    党总支书记吴云平主持学习会并领学了习近平总书记在党的十九大报告中关于坚定文化自信、牢牢掌握意识形态工作领导权的重要论述,领学了习近平总书记2013年11月至2016年10月间关于“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”的重要讲话精神。

    意识形态工作是党的一项极端重要的工作。吴云平要求全院各级党组织进一步提高对意识形态工作重要性的认识,一刻也不能放松和削弱意识形态工作,把做好意识形态工作摆在重要位置,纳入重要议事日程,认真落实意识形态工作责任制,将意识形态工作纳入领导班子、领导干部目标管理,加强理论武装,积极引导广大师生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    学习会还传达了学校关于意识形态工作的文件精神。


(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)