新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院无机非金属材料工程专业校友返校交流
【发布日期: 2020年12月01日 11:35】 【浏览次数:次】

    11月30日上午,材料科学与工程学院无机非金属材料工程专业校友返校交流会在崇义楼B306会议室举行。会议由无机材料与资源循环系主任王庆平主持,返校校友、部分专业教师及带班辅导员参加交流会,师生共聚一堂,共忆校园时光,畅想美好未来。

    会议伊始,非金属专业教研室主任刘振英作为教师代表发言,对各位校友的到来表示热烈欢迎。随后,王庆平从师资力量、人才培养、教学研究等方面介绍了非金属专业近年来取得的成绩。

交流会现场(摄影:胡标)

    校友们向学校汇报了他们在参与选调、助力扶贫;专心科研、探索求真;立足专业、继续深耕等方面取得的成绩,师生之间深入交流,其乐融融。

    参会老师对同学们毕业以来取得的成绩表示肯定,并希望大家在今后的工作中学会坚持,不断充实自己,祝愿同学们前途似锦,未来可期。

    交流会后,师生共同参观了学院和校园。

 

(撰稿、核稿:材料学院 胡标、吕振飞,朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)