新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽理公置业有限责任公司约谈“安理家园”物业管理公司
【发布日期: 2020年12月01日 16:38】 【浏览次数:次】

    12月1日上午,安徽理公置业有限责任公司会同校工会、采购中心、后勤保障处在舜耕楼501室就“安理家园”前期物业服务承诺约谈物业中标单位深圳市龙城物业管理有限公司有关负责人。

    校工会主席李广田、公司总经理倪修全、采购中心常务副主任徐关怀、后勤保障处副处长侯辉先后对龙城物业提出服务要求和建议。

会场(摄影:刘婷婷)

    公司董事长吕渊在总结讲话中要求龙城物业要严格按照招、投标文件进行备案,按投标文件承诺兑现标准化服务,按物业管理条例牢牢将管理权、决策权、经营权把握在手,严格遵守、执行党风廉政相关规定,不断提升服务水平,将“安理家园”小区物业做成淮南市标杆性服务项目,全面实现智慧社区。

    龙城物业管理有限公司华东事业部副总裁张凡表示,龙城物业将严格按照招、投标文件要求,做好整个园区的物业服务工作,标准化管理高水平服务,积极推进智慧养老、智慧安防等延伸服务,全力保障“安理家园”服务品质,打造公司在淮南地区的好口碑。

    深圳市龙城物业管理有限公司项目负责人等参加了约谈。


(撰稿、核稿:安理置业 刘婷婷、吕渊 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)